Горячие новости

Мобильное приложение ‘будут найдены противораковые молекулы в продуктах питания’

0 0

Mobile app 'finds anti-cancer molecules in food'

Приложение, которое использует неиспользуемые мощности холостого хода мобильные телефоны были использованы для определения противораковых молекул в ряде продуктов питания.

В результате исследования выявлены морковь, сельдерей и апельсины, как имеющие наибольшее количество противораковых молекул.

Приложение сегодня уже скачал 83,000 раз, работает, пока пользователи спят и до сих пор выполнено более 10 миллионов вычислений.

Один из экспертов сказал, что есть «длинный путь» для разработки методов лечения.

Приложение использует алгоритм для измерения свойств более чем 8000 повседневные продукты против всеобъемлющей базы данных, искали молекулы, которые успешно решаются рака в лабораторных тестах на клеточных культурах и животных.

Виноград, укроп и капуста также было большое количество этих противораковых молекул.

Исследование также предполагает, что существующие анти-диабетической и антимикробные препараты могут сыграть роль в противораковой терапии.

Ведущий исследователь д-р Кирилл Веселков, факультет Имперского колледжа Лондона и хирургии рака, сказал: «Это принципиально новый момент для нас.

«Следующий шаг заключается в использовании технологий искусственного интеллекта исследовать влияние различных комбинаций препаратов и пищевых молекул на отдельных лиц».

Веилин Ву, сотрудник медицинской информации, исследования рака Великобритании, сказал: «это интригующее исследование предполагает, что мы могли бы найти зацепки для новых терапий рака среди природных химических веществ, которые делают нашу пищу и питье.

«Но даже если такой подход приносит свои плоды, есть долгий путь, чтобы развивать их в лечение рака и проверить, действительно ли они эффективны при лечении заболевания.

«Ваш общий рацион питания гораздо более важное значение для снижения риска развития рака, чем поедание определенного вида пищи.

«Существуют весомые доказательства того, что вы можете уменьшить ваш риск рака в пищу больше продуктов с высоким содержанием клетчатки, такие как фрукты и овощи, а также уменьшение обработаны и красное мясо, и высококалорийная пища и питие».

Приложение представляет собой партнерство между Имперский колледж Лондона и Фонд Водафон. Результаты исследований были опубликованы в природе.

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %